Veranstaltung:

Infoveranstaltung

Informationstag Bachelor

Die Deutsche Philologie am Informationstag für Studieninteressierte

Im Rahmen des anstehenden gesamtuniversitären Informationstages für Studieninteressierte am Donnerstag, den 10. Januar 2019 stellt sich auch die Deutsche Philologie vor:

9:00–14:00 Uhr: Assistierende und Studierende der Deutschen Philologie beantworten Ihre Fragen zum Studium der Deutschen Philologie in Basel (Ort: Kollegienhaus, Petersplatz 1).

14:15–15:00 Uhr: Professorinnen und Professoren der drei Fachbereiche des Deutschen Seminars – Deutsche Sprachwissenschaft, Germanistische Mediävistik und Neuere Deutsche Literaturwissenschaft – stellen ihre Abteilungen vor (Ort: Kollegienhaus, Petersplatz 1, Hörsaal 102).

15:00–15:30 Uhr: Im Anschluss an die Vorstellung durch die Professorinnen und Professoren besteht die Möglichkeit, an einer kurzen Führung durch das geschichtsträchtige Gebäude "Engelhof" (Nadelberg 4) teilzunehmen, in dem das Deutsche Seminar beheimatet ist (Treffpunkt: Kollegienhaus, Petersplatz 1, vor dem Hörsaal 102).

Veranstaltung übernehmen als iCal