/ Studium, Events

Die Deutsche Philologie am Informationstag für Studieninteressierte

09. Januar 2020

Im Rahmen des gesamtuniversitären Informationstages für Studieninteressierte am 09. Januar 2020 stellt sich auch die Deutsche Philologie vor:

9:00–14:00 Uhr: Assistierende und Studierende der Deutschen Philologie beantworten Ihre Fragen zum Studium der Deutschen Philologie in Basel (Ort: Kollegienhaus, Petersplatz 1).

14:15–15:00 Uhr: Professorinnen und Professoren der drei Fachbereiche des Deutschen Seminars – Deutsche Sprachwissenschaft, Germanistische Mediävistik und Neuere Deutsche Literaturwissenschaft – stellen ihre Abteilungen vor (Ort: Kollegienhaus, Petersplatz 1, Hörsaal 102).

15:00–15:30 Uhr: Im Anschluss an die Vorstellung durch die Professorinnen und Professoren besteht die Möglichkeit, an einer kurzen Führung durch das geschichtsträchtige Gebäude „Engelhof“ (Nadelberg 4) teilzunehmen, in dem das Deutsche Seminar beheimatet ist (Treffpunkt: Kollegienhaus, Petersplatz 1, vor dem Hörsaal 102).

Weitere Informationen sowie das Anmeldeformular für den Informationstag finden Sie unter: https://www.unibas.ch/de/Studium/Termine-Events/Info-Anlaesse/Gesamtuniversitaerer-Infotag.html

Kontakt: News & Veranstaltungen